Aviso legal

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero responsabilidad de la empresa mercantil INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U., CIF: B62758602, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 34214, Folio 191, Hoja Número B245163, Inscripción 1. La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.ipm.es y mantendrá actualizada la información que facilite a INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U., de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U. o a terceros.

INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U.

Con los límites establecidos en la ley, INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U. están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U. no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U.

Asimismo, para acceder a los servicios que INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U. ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en C/ VALLESPIR, 18 – 08970 SANT JOAN DESPÍ (BARCELONA), o bien, enviar un correo electrónico a info@ipm.es

Su aceptación al presente Aviso Legal también supone la prestación de su consentimiento expreso para que INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U. pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U., a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico info@ipm.es manifestando su voluntad.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U.. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Propiedad intelectual

Los contenidos suministrados por INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U. están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U. o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U. no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U. todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U., a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U. ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U. no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U., sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U. no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U. no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U. como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

Propiedad industrial e intelectual

Esta web es propiedad de INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (“hiperlinks”) que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U., son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U., por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de INTERNACIONAL PERIFÉRICOS Y MEMORIAS ESPAÑA, S.L.U.

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

Política de Cookies

Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de “cookies” nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

_ Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso.

_ Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

A continuación publicamos una relación de las principales cookies utilizadas en nuestra Web, distinguiendo:

_ Las cookies estrictamente necesarias como por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o las que permitan realizar servicios solicitados por el usuario o cookies que sirvan para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente.

_ Las cookies de terceros como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido.

_ Las cookies analíticas con propósitos de mantenimiento periódico, y en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, los sitios web´s hacen uso normalmente de cookies “analíticas” para recopilar datos estadísticos de la actividad .

RELACIÓN Y DESCRIPCIÓN DE LAS COOKIES QUE UTILIZAMOS EN LA PÁGINA WEB:

La tabla que publicamos a continuación recoge de forma esquematizada las cookies que utilizamos en nuestra página web:

Cookie Nombre Finalidad / Más información Vencimiento
www.ipm.es ASP.NET_SessionId Sesión
CultureWebIPM 2017-02
Google Analytics _ga Se usa para distinguir a los usuarios. 2019-01
_gat Se usa para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _gat. La cookie se actualiza cada vez que envía los datos a Google Analytics. 2017-01

 

Garantías complementarias – Gestión de cookies:

Como garantía complementaria a las anteriormente descritas, el registro de las cookies podrá estar sujeto a su aceptación durante la instalación o puesta al día del navegador usado, y esta aceptación puede en todo momento ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación encontrará una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:

Internet Explorer 8 y superior; InPrivate Safari 2 y superior; Navegación Privada

Opera 10.5 y superior; Navegación Privada FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada Google Chrome 10 y superior; Incógnito

Importante: Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de cómo activar el “modo privado”. Podrá seguir visitando nuestra web aunque su navegador esté en “modo privado”, si bien, su navegación por nuestra web puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar correctamente.

NOTA: la información ofrecida es con fecha Febrero/2017 y le informamos que con el paso del tiempo puede no resultar exhaustiva, a pesar de que periódicamente la presente política de cookies es revisada.